quarta-feira, 31 de julho de 2013

Receitas | Peito de frango recheado com muçarela de búfala e lombo canandense

Oi gente!!!

Hoje é dia de mais uma blogagem coletiva de receitas promovida pelos blogs Vida Todo DiaCasaMila e Espaço Tilidi, e o tema desta BC é "Ingrediente mão na roda".

Para participar escolhi não 1, mas 2 ingredientes que eu sempre tenho em casa! O primeiro deles é o peito de frango, que eu amo, acho super versátil e costumo usar para fazer de tudo! O outro ingrediente é meu mais novo aliado na cozinha, o Knorr Meu Frango Assado, conhecem?! Pois eu não vivo mais sem esse temperinho... (Atenção!!! Esse não é um post patrocinado!!!).

A receita é super simples, não dá trabalho nenhum e praticamente não suja nada! Não coloquei a quantidade de alguns ingredientes porque fiz de olho e acho que fica a gosto mesmo.

Peito de frango recheado com muçarela de búfala e lombo canandense



Ingredientes:

> 1 Kg de peito de frango desossado;
> Suco de 1 limão
> Muçarela de búfala cortada em pedaços (pode substituir por muçarela comum);
> Lombo canadense cortado em tiras (pode substituir por presunto);
> Tomates sem sementes cortados em cubinhos;
> Folhas de manjericão fresco picadinhas;
> Azeite a gosto
> Sal e pimenta do reino a gosto
> 1 envelope de Knorr Meu Frango Assado sabor limão e orégano


Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango com o suco de limão e reserve. Em um recipiente misture a muçarela de búfala, o lombo canadense, o tomate e o manjericão. Tempere a mistura com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Faça uma abertura em uma das extremidades de cada peito de frango. Com a própria faca vá abrindo uma espécie de "túnel" por dentro do peito de frango, tomando o cuidado para não rasgar a outra extremidade. Recheie os peitos de frango com a mistura preparada anteriormente e use um palito de dentes para fechar a abertura.

Para quem ainda não conhece o "Knorr Meu Frando Assado", ele vem com um saquinho plástico que pode ir ao forno, além de um temperinho em pó. Abra o saquinho e coloque-o dentro de uma assadeira. Guarde o lacre para fechá-lo depois. Coloque os peitos de frango dentro do saquinho e espalhe sobre eles o tempero que vem na embalagem do "Knorr Meu Frando Assado". Feche o saquinho com o lacre e leve a assadeira ao forno preaquecido em 180ºC durante aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Depois desse tempo, é só retirar a assadeira do forno e abrir o lacre com cuidado para não se queimar com o vapor. E está pronto! Não tem erro, basta seguir as instruções da embalagem! O frango fica muito macio e suculento.
Servi acompanhado de cenouras refogadas em alho, azeite e cheiro verde. Delícia!

Espero que gostem da receita!

Beijinhos e boa quarta-feira a todas!

14 comentários:

  1. Oi amiga! Eu experimentei esse tempero pronto e não gostei, prefiro o meu mesmo. Dá pra mudar o queijo de búfala para outro tipo?

    Me abriu o apetite. Bjs

    Kaku

    ResponderExcluir
  2. Nossa to vendo este post bem perto da minha hora de almoço...hummm que fome rsrsrs
    bjo

    ResponderExcluir
  3. Oi Maria Carolina,
    Não conhecia o tempero pronto, parece prático, merece experimentar :)
    Adoro receitas com lombinho canadense, já pensei e colocar catupiry (não é comentário patrocinado rs) mas talvez fique enjoativo ..
    bjs
    Fome!rs

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita! Sempre ótimas receitas!

    Bjussss

    http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Otima receita, adorei!

    Bjos :)
    http://rachelmalheiros.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Amei essa receita!

    Tenho um envelope de Meu frango assado em casa de Bobeira, vou experimentar e depois te conto...


    bjks


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  7. Adoro o tempero meu frango assado!
    Amei a receita.
    Bjos

    ResponderExcluir
  8. Sua receita está perfeita!!
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  9. Maria, que tuuuuudo essa receita! Prática, deliciosa e ao mesmo tempo, diferente! Com certeza testarei assim que for possível. Um abraço!

    ResponderExcluir
  10. Amiga essa receita é tudo de bom adorei beijos Luci
    Ah! adorei seu cantinho que já estou a lhe seguir.

    ResponderExcluir
  11. Que vontade de comer!! Vou comprar o material e fazer essa receita ainda essa semana! Adorei seu blog!!

    http://muitossonhosadois.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  12. Oi amiga, que delicia de frango. Eu amo peito de frango tb e amo knorr, mas nunca vi esse tipo por aqui, deve ser delicioso. Beijos =*

    revistavidatododia.com

    ResponderExcluir
  13. Hmmm... adoro peito de peru!!
    E este tempero realmente é uma mão na roda. É uma delícia mesmo!
    E o melhor: tudo dentro do saquinho... sujeira de menos! rs
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir

Comenta aí gente!!!!rsrs

Se fizer alguma pergunta deixe seu e-mail por favor para que eu possa responder!

Obrigada!!!